Condizioni e Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI D.LGS 196/2003

Ai fini della Registrazione, per il successivo uso dei servizi online, Vi verrà chiesto di fornire alcuni dati personali il cui trattamento avverrà nell'assoluto rispetto delle disposizioni contenute nel decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e sue successive modificazioni ed integrazioni; In applicazione del sopra citato decreto legislativo, ai sensi dell'art. 13, Vi informiamo che: - l'acquisizione dei dati che Vi potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile (per i dati obbligatori) o elemento utile (per i dati facoltativi) per la stipulazione e la gestione del contratto di erogazione dei Servizi indicati al punto 1 delle condizioni generali di contratto e per tutte le conseguenti operazioni di Vostro interesse; - la SOFTEC S.p.A., come più avanti generalizzata, in qualità di Amministratore del sistema, conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle Vostre esigenze; i Vostri dati personali, raccolti e conservati invece in banche dati della VALAGRO SPA, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati e, qualora Voi non abbiate dato espresso consenso, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla presente informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite; - quale soggetto interessato avete facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto decreto legislativo ed in particolare di: - ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. - ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. - ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne avete interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. - opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, potrete chiedere la cancellazione totale di tutti i dati forniti all’indirizzo di posta elettronica servizioassistenza@one-point.it fax 0872- 881328, indirizzo per invio posta cartacea, ValagroS.p.A Via Cagliari 1, Zona Industriale 66041 Atessa (CH). Vi informiamo inoltre che, al fine di poter fornire i servizi da Voi richiesti, Titolare del trattamento dei dati in questione è: VALAGRO SPA Sede legale in Via Cagliari 1, Zona Industriale - 66041 Atessa (CH).

Il servizio - verrà gestito anche da SOFTEC S.p.A , Via Mino da Fiesole 5, 59100 Prato, - in qualità di Amministratore di sistema esclusivamente per le finalità necessarie all'erogazione del servizio richiesto.
VALAGRO SPA, per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione del servizio richiesto, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società ad essa collegate. La società VALAGRO SPA è responsabile, unitamente al soggetto sopra indicato, del trattamento dei dati da Voi forniti. Manifestando il Vostro consenso e inserendo i dati per la registrazione dichiarate e garantite che i dati personali che vengono forniti a VALAGRO SPA sono corretti, veritieri ed aggiornati. Vi impegnate, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri